피쉬앤그릴
공지&고객센터 > 블로그스토리

블로그스토리

** 피쉬&그릴에 다녀왔습니다.
안녕하세요?

오픈교육팀장 이창훈 입니다.

3월2일 접수된 고객의 소리 입니다.

-

2월28일 ** 피쉬 다녀왔습니다

음식주문 닭갈비주먹밥 시켜놓고

20분 기다렸는데 우리보다 늦게 온 테이블 먼저 음식을 가져다 주네요

같은 음식이라서 직원 불러서 음식 아직 안됫냐고 했더니 하고있는 중이랍니다 -_-

그래서 왜 우리가 먼저왔는데 늦게 온 테이블에 같은음식인데 먼저 나가냐고 하니까

하고있다고하더군요 , 그래서 알겠다고 했습니다

그런데 자기네들끼리 음식이 잘 못나갔더군요 ,

음식이 나간테이블은 똥집을 시키셨더군요 ㅡㅡ

여기까지는 뭐 그럴수 있습니다 , 여기서 부터가 문제가 되었지요 !

그 음식 잘못나간 테이블에 앉은 남자 손님 2명이 젓가락으로 음식을 먹었습니다

그것도 입안에 젓가락 넣었다 뺐다 음식을 넣은게 제눈으로본게 2~3번 되는거 같습니다

그런데 음식이 잘못나간걸 알고서는 직원이 그 분들에게는 똥집을 다시 주고

우리한테는 그분들 테이블에 나간 음식을 가져와서 먹으라는 겁니다 . 장난하는겁니까 ??

안그래요 ?? 그것도 손을 안댄 음식이면 먹었어요 -_-

다른 손님 입에 들어갔던 젓가락으로 음식도 먹던걸 들고와서 먹으라는게 정상인가요 ??

지금 장난하는거예요 ? 다른손님 먹던걸 들고와서먹으라는 겁니까 ? 다시해주세요 !

이러면서 짜증 냈습니다.

누가 잘못한건가요 ?? 제가 잘못했습니까 ? 내돈내고 내가 먹는데 그정도 권리도 못합니까 ?

그러면 죄송합니다 하고 가서 짜증을 내면서 다시 음식을 하던지 말던지 그건 그쪽일아닙니까 ?

죄송하다는 말한마디없이 음식들고 훽가면서 궁시렁궁시렁 ,

그렇게 기다려서 음식 45분만에 먹었습니다 ㅡㅡ

다른 피쉬가도 음식 꼬지말고는 그렇게 기다려본적이 없습니다 !

지네들이 잘못해서 그렇게 된거면 최대한 빨리해서 음식을 가져다주던지

이건 정말 짜증나는 서비스군요 ,

사장도 마찬가지입니다 무슨일인지 직원한테 물어보고 알아놓고는 와서 미안하다는 말한마디없고, 음식나오기전에 먼저나온 술때문에 그냥 앉아서 음식기다려 먹긴했지만

술값이고 뭐고 그냥 확 나오고 싶었던거 참았습니다.

원래 이런식인가요 ? 불친절에 남먹던 음식이나 들고와서 먹으라고 하고 !

정말 황당하고 화가 나는 일이었습니다 !

직원 교육 제대로 시키세요 , 그리고 사장도 마찬가지이네요 !

Multi ޴

Ұ
ں
/ͼ
¸
â